:::

常用連結

cpes 1 2 4 5 6 7 8
公告 黃孟如 - 學務處 | 2019-06-18 | 點閱數: 302

主旨:檢送「2019 桃園地景藝術節教師研習參訪活動計畫」1 份,請查照。
說明:
一、透過教師深度的踏查與體驗,能將發揚藝術節的理念,重新建構地方深度,有助於進行城鄉的行銷發展,再次創造鄉土記憶,強化桃園地域特色,傳播桃園的活力與熱情,透過參訪藝術節的靜態展覽,充實教師鄉土教育知能與藝術教育素養,以提升鄉土與美感教育教學品質。
二、旨揭計畫資訊摘錄如下:
(一)辦理時間: 108 年 9 月 11 日(星期三)。
(二)參加對象:本市國民中小學各校教務主任(教學組長)、訓導主任(訓育組長)、教師等報名參加。
(三)實施方式:聯繫活動單位安排專人導覽解說。
(四)報名方式:請於 108 年 8 月 30 日(星期五)下午 4 時前至本局教師專業發展研習系統報名(開課單位:桃園區建德國小)。
(五)集合時間及地點: 108 年 9 月 11 日中午 12 時 30 分至本市建德國小(桃園市桃園區延平路 265 號)。
三、旨揭研習參與人員在課務自理及不支領代課鐘點費原則下,核予公(差)假登記(差旅費由服務單位自理),全程參與者依規定核發 4 小時研習時數。
四、本案聯絡人:建德國小陳煥文老師(電話: 03-3660688 轉 220 )。

:::

認識中平

    1. 中平沿革
    2. 中平校旗
    3. 中平校徽
    4. 中平校歌
    5. 中平大事紀
    6. 歷任校長
    7. 歷任家長會長
    1. 中平簡介
    2. 中平願景
    3. 中平現況
    4. 中平學區
    5. 校園平面圖
    6. 交通位置圖
    1. 低中高年級
    1. 本校圖書館
    2. 台灣雲端書庫

課程與教學

學校特色

好站快速連結

[ more... ]

搜尋

:::

桃園市心靈加油站

政令宣導專區

  • 本市自即日起推動『生熟廚餘全回收』政策,可回收廚餘包括被拋棄之生、熟食物及其殘渣,含葉菜、水果、果皮及茶葉渣等;不可回收廚餘則包括硬質類、柔韌類及其他難分解之蚌殼、蚵殼、牛、羊、豬大骨、鳳梨芽冠、玉米芯、甘蔗皮、茭白筍殼、竹筍殼

行銷中平