:::

常用連結

cpes 1 3 2 4 5 6 7 8
公告 鄭雅菱 - 輔導室 | 2019-01-04 | 點閱數: 346


一、依據臺中市立善水國民中小學 107 年 12 月 20 日善水教字第 1070005667 號函辦理。
二、旨揭善水國民中小學招生對象為家庭遭遇變故而中途輟學,或因家庭功能不彰而有中輟之虞,經家長或監護人同意接受輔導就讀者,且設籍於臺澎金馬之國小五、六年級及國中七、八年級在籍男性學生。
三、 107 學年度第 2 學期申請日期至 108 年 1 月 4 日(星期五)止,請有意申請學校逕將相關資料寄送善水國民中小學辦理,以郵戳為憑,逾期不予受理。
四、申請通過之學生,臺中市立善水國民中小學將另行通知以辦理後續轉介事宜。
五、本案倘有未盡事宜,請詳閱招生簡章,倘有疑義,請逕洽主任鄭春女,連絡電話:( 04 ) 26396160 。

:::

認識中平

    1. 中平沿革
    2. 中平校旗
    3. 中平校徽
    4. 中平校歌
    5. 中平大事紀
    6. 歷任校長
    7. 歷任家長會長
    1. 中平簡介
    2. 中平願景
    3. 中平現況
    4. 中平學區
    5. 校園平面圖
    6. 交通位置圖
    1. 低中高年級
    1. 本校圖書館
    2. 台灣雲端書庫

課程與教學

學校特色

好站快速連結

[ more... ]

搜尋

:::

政令宣導專區

  • 本市自即日起推動『生熟廚餘全回收』政策,可回收廚餘包括被拋棄之生、熟食物及其殘渣,含葉菜、水果、果皮及茶葉渣等;不可回收廚餘則包括硬質類、柔韌類及其他難分解之蚌殼、蚵殼、牛、羊、豬大骨、鳳梨芽冠、玉米芯、甘蔗皮、茭白筍殼、竹筍殼

行銷中平