:::

常用連結

cpes 1 3 2 4 5 6 7 8
公告 鄭雅菱 - 輔導室 | 2018-09-12 | 點閱數: 383

本活動為推廣「我和我的孩子」手冊,家長可透過手冊檢視親子互動方式及了解自我親職教育的需求,以促進良性親子互動關係,強化家長親職教育知能。

一、活動時間:
(一)第一場次: 107 年 9 月 21 日(星期五)下午 6 時 30 分至下午 8 時 30 分,共 2 小時。
(二)第二場次: 107 年 10 月 12 日(星期五)下午 6 時 30 分至下午 8 時 30 分,共 2 小時。
二、對象及名額:家有幼兒期或學齡期子女之父母親及一般家長,每場次以 30 人為限。
三.活動地點:桃園市政府家庭教育中心 2 樓會議室(桃園市桃園區莒光街 1 號)。
四、本活動每場次全程參與者可獲贈教育部發行的「我和我的
孩子」手冊乙套,並可登錄「愛的存款簿」、「公務人員
終身學習時數」及「教師研習時數」2 小時。
五、報名方式:即日起親自至本中心報名,或填妥報名表後傳真報名,傳真後請電話確認,本活動依報名順序錄取,額滿為止。活動簡章及報名表可至家庭教育中心網站( http://family.tycg.gov.tw/)下載。
 

:::

認識中平

    1. 中平沿革
    2. 中平校旗
    3. 中平校徽
    4. 中平校歌
    5. 中平大事紀
    6. 歷任校長
    7. 歷任家長會長
    1. 中平簡介
    2. 中平願景
    3. 中平現況
    4. 中平學區
    5. 校園平面圖
    6. 交通位置圖
    1. 低中高年級
    1. 本校圖書館
    2. 台灣雲端書庫

課程與教學

學校特色

好站快速連結

[ more... ]

搜尋

:::

政令宣導專區

  • 本市自即日起推動『生熟廚餘全回收』政策,可回收廚餘包括被拋棄之生、熟食物及其殘渣,含葉菜、水果、果皮及茶葉渣等;不可回收廚餘則包括硬質類、柔韌類及其他難分解之蚌殼、蚵殼、牛、羊、豬大骨、鳳梨芽冠、玉米芯、甘蔗皮、茭白筍殼、竹筍殼

行銷中平