:::

常用連結

cpes 1 3 2 4 5 6 7 8
活動 張志傑 - 總務處 | 2018-08-17 | 點閱數: 536

說明:
一、本會自製節目【下課花路米】( Follow Me Go!)是公視老字號的兒少探索節目,至今已播出近 18 年。歷年來不只帶領觀眾走訪台灣角落,探索的腳步更時常擴展至世界各地。
二、去年花路米推出全新系列《南向世界遺產》,除了仍堅持以孩子為主體的精神外,我們更嘗試讓大人退居幕後,小孩領軍規劃前進東南亞世界遺產的行程。八天的背包客之旅,節目主角翻轉,由大人變成孩子,全新內容也在播出後備受好評。
三、今年此系列延續南向小背包客精神,改以更深入當地的『壯遊』為題,讓孩子尋找世界旅行的意義,期望他們能感受融入當地生活的世界觀,進而學習體認自身為全球公民的角色。我們誠摯邀約 10-13 歲的同學們參與『壯遊闖天下』的徵選活動。
四、報名時間為即日起至 2018 年 8 月 26 日止。詳細內容及參加辦法請上活動官網: https://www.pts.org.tw/followme_backpacker/apply.html ,或臉書搜尋『下課花路米』粉絲團。

:::

認識中平

    1. 中平沿革
    2. 中平校旗
    3. 中平校徽
    4. 中平校歌
    5. 中平大事紀
    6. 歷任校長
    7. 歷任家長會長
    1. 中平簡介
    2. 中平願景
    3. 中平現況
    4. 中平學區
    5. 校園平面圖
    6. 交通位置圖
    1. 低中高年級
    1. 本校圖書館
    2. 台灣雲端書庫

課程與教學

學校特色

好站快速連結

[ more... ]

搜尋

:::

政令宣導專區

  • 本市自即日起推動『生熟廚餘全回收』政策,可回收廚餘包括被拋棄之生、熟食物及其殘渣,含葉菜、水果、果皮及茶葉渣等;不可回收廚餘則包括硬質類、柔韌類及其他難分解之蚌殼、蚵殼、牛、羊、豬大骨、鳳梨芽冠、玉米芯、甘蔗皮、茭白筍殼、竹筍殼

行銷中平