:::

常用連結

cpes 1 3 2 4 5 6 7 8
活動 王怡嫺 - 學務處 | 2024-02-22 | 點閱數: 23
說明:
一、 依據國家海洋研究院 113 年 2 月 17 日國研海產字第 1130000941 號函辦理。
二、 為培養未來主人翁的海洋素養,促進國人重視海洋,邁向成熟的海洋國家,國家海洋研究院自 2020 年開始,連續舉辦四屆兒童海洋繪畫比賽。藉由該院辦理 4 年作品,以「兒童的海洋 Children & Ocean」為展覽標題,選出 77 幅獲獎作品展示,區分 4 年活動主題介紹、夢幻海洋、航向大海、薪傳海洋、童遊海洋及何處海洋等六大主題,呈現孩子的異想世界,期望透過本次的回顧展,引領學童乘著夢想的海流,一同遨遊大海,感受海洋的美麗與生命力。
三、 旨揭展覽地點假國立海洋科技博物館第二特展廳,展出時間自 113 年 3 月 1 日(星期五)至 113 年 4 月 14 日(星期日),展出內容詳該院官網( https://gov.tw/x1R )或海科館當期特展( https://gov.tw/D2D )。
四、 倘有任何疑問,請逕洽國家海洋研究院(鄭先生,電話: 07-3382097 )。
:::

認識中平

    1. 中平沿革
    2. 中平校旗
    3. 中平校徽
    4. 中平校歌
    5. 中平大事紀
    6. 歷任校長
    7. 歷任家長會長
    1. 中平簡介
    2. 中平願景
    3. 中平現況
    4. 中平學區
    5. 校園平面圖
    6. 交通位置圖
    1. 低中高年級
    1. 本校圖書館
    2. 台灣雲端書庫

課程與教學

學校特色

好站快速連結

[ more... ]

搜尋

:::

政令宣導專區

  • 本市自即日起推動『生熟廚餘全回收』政策,可回收廚餘包括被拋棄之生、熟食物及其殘渣,含葉菜、水果、果皮及茶葉渣等;不可回收廚餘則包括硬質類、柔韌類及其他難分解之蚌殼、蚵殼、牛、羊、豬大骨、鳳梨芽冠、玉米芯、甘蔗皮、茭白筍殼、竹筍殼

行銷中平